今天是2018年5月30日 星期一 邮箱 地图 电话 公众号 EN
当前位置:首页>工作动态
中国疾控中心环境所召开贯彻落实过“紧日子”要求专题部署及工作方案审议会

    2020年8月5日上午,环境所召开贯彻落实过“紧日子”要求专题部署及工作方案审议会,通报了国家卫生健康委关于进一步贯彻落实过“紧日子”的要求,坚持厉行节约、强化预算绩效,围绕过“紧日子”抓落实。会议由徐东群副所长主持,所领导班子成员、各科室负责人参加了会议。

   首先,施小明所长传达了8月3日中国疾病预防控制中心就贯彻落实过“紧日子”工作专题部署会会议精神,带领参会人员认真学习了《国家卫生健康委关于进一步贯彻落实过“紧日子”要求的通知》文件。施小明所长再次强调了落实过“紧日子”工作的重要性以及紧迫性,领导班子一定要提高政治站位,主要领导靠前指挥,亲自把关,率先垂范,要求各处室主要负责同志要高度重视,把过“紧日子”思想落实到工作实处。
   接下来,王林书记对过“紧日子”的工作做进一步部署,要求坚决落实过“紧日子”思想,严格控制各项活动支出,坚持厉行节约。他强调在当前疫情防控常态化的背景下,结合我所主要工作将过“紧日子”要求切实贯彻到具体工作环节中去,建立起长效机制。
   徐东群副所长就《国家卫生健康委办公厅关于开展2020年第二季度过“紧日子”落实情况评估工作的通知》要求部署了近期工作,她强调完成该项工作时间紧,任务细,要求各处室通力协作。最后,沈婵书记强调此次过“紧日子”工作要压实责任,各负其责,把职责落实到人、到岗。

 

 

 

 

 

相关新闻